Skip to main content

SENIOR REGIONAL

CD Calasanz 1-2 UP Palencia

Mal partido de nuestro equipo que, en la primera mitad, ya perdía por 0-2. En la segunda mitad el gol de Esteban nos metería en el partido, pero sin la posibilidad de conseguir el empate.

SENIOR PROVINCIAL

CD Calasanz B 1-1 CD Golmayo-Camaretas

Gran punto conseguido por un equipo plagado de bajas y con hasta 9 jugadores juveniles en la convocatoria. Se adelantaron en la segunda mitad los locales gracias a una indecisión de nuestro equipo. Carlos, jugador del juvenil B, que acababa de entrar al campo, aprovecharía el rechace de un saque de banda para poner el balón en la escuadra y el empate en el marcador. Aún tuvimos varias ocasiones para conseguir los 3 puntos, pero la pelota no quiso entrar.

JUVENIL PROVINCIAL

CD San José 3-3 CD Calasanz

Empate en el encuentro que decidía la Liga. Partido loco y bonito para el espectador en el que nos adelantamos en los primeros minutos. Los locales consiguieron remontar y colocar un 3-1 en el marcador. Se volcaría nuestro equipo en la segunda mitad en busca de la victoria, y un doblete de Izan pondría las tablas en un marcador que ya no se movería hasta el pitido final

CADETE REGIONAL

CD Calasanz 1-0 CDI de la Amistad B.

Victoria por la mínima que nos hace conseguir el ascenso a Primera División Regional. Enhorabuena a todo el equipo, jugadores y entrenadores por enseñarnos cómo con trabajo, sentimiento e ilusión se pueden conseguir estos logros. Gran esfuerzo y sacrificio de todos que se ve recompensado de la mejor manera posible. Ahora toca disfrutar. ENHORABUENA

INFANTIL REGIONAL

CD Calasanz 7-0 UD San Lorenzo

Victoria merecida para despedir la temporada en casa donde se aprovechó para hacer un homenaje a nuestras guerreras Mara y Lola que cierran un ciclo y comenzarán otro en el fútbol femenino que se presenta prometedor. SUERTE CHICAS!!!