Skip to main content

SENIOR REGIONAL

CD Calasanz 3-3 SC Uxama

Empate que sabe a poco en el partido aplazado por la nieve. En el minuto 30 nuestro equipo ganaba 3-0 gracias a los goles de Madrigal, Guille y Lukin. Recortarían distancias los visitantes antes del descanso a la salida de un córner. En la segunda mitad el equipo no fue capaz de cerrar el partido y el Uxama conseguiría poner la igualada final en el marcador.

SENIOR PROVINCIAL

CD Calasanz 2-0 Arcos CF

Victoria en un partido gris de los nuestros. Comenzaríamos bien el partido con un ritmo alto y varias ocasiones falladas, pero poco a poco nos fuimos disipando. Nada más comenzar la segunda parte, Adri remataba a la red un rechace dentro del área. La sentencia la puso Morales con un espectacular gol de falta directa que se colaba por la escuadra.

CADETE REGIONAL

CD Calasanz 2-1 Unionistas CF «B»

Partido en el que el equipo visitante empezaba llevando la iniciativa muy serios con balón y gozando de una clara ocasión que saca David con un paradón. En un balón parado aprovechan la pasividad de la defensa local para hacer el primero. A partir de ahí reacción de los locales que tras el descanso vuelcan el campo a su favor y en un córner hacen el empate. El segundo viene tras una serie de rechaces en el área que acaba en un claro penalti que transforma el capitán Nacho consiguiendo así el segundo gol, tanto para el equipo como para su cuenta particular. A partir de ahí a aguantar el resultado. Victoria ante un gran rival.

INFANTIL REGIONAL

CD Calasanz 7-3 CD Toresana

Victoria que nos hace subir posiciones en la clasificación. El equipo local sentenció el partido en la primera parte. Segunda parte donde el equipo visitante dio un paso adelante y maquilló justamente el resultado. Desear suerte al CD Toresana en lo que resta de temporada. ¡A seguir!